Inovação. tecnologia e sustentabilidade - Akabane, Getulio K. (2020)
A obra traz fatos empresariais reais. com linguagem simples e fluida das práticas da inovação tecnológica e da garantia de sustentabilidade. com os resultados e benefícios. sinalizando riscos e oportunidade. Ao final de cada capítulo é abordado um estudo de caso com questões para discussões e também. mais questões para revisão e estudo. Conta com material de apoio