Gestão ágil de projetos - Camargo, Robson Alves de (2019)
Ser ágil é ter a habilidade de entregar valor para os clientes. em um ambiente complexo. dinâmico e incerto. absorvendo rapidamente as mudanças e se adaptando constantemente Não é sinônimo de velocidade Dar mais valor à capacidade de adaptação a mudanças do que a elaboração de um plano perfeito é um desafio para as organizações Nessa nossa jornada pelo mundo da gestão de projetos e desenvolvimento de produtos. vemos que muitas vezes empresas se preocupam em adotar o que tem de mais moderno. o que o mundo está utilizando. o que os gurus estão dizendo. utilizar os diversos métodos e frameworks da maneira mais eficiente possível. ou seja. fazer do jeito certo Só que isso é apenas uma parte da história A outra é a eficácia: fazer a coisa certa O que os clientes precisam é uma solução para seus problemas. e não somente projetos planejados e executados com extrema eficiência É dentro deste cenário que a obra propõe trabalhar .de uma maneira eficaz. para o sucesso de seus projetos. através de abordagens ágeis e modernas de gestão