Avaliação da capacidade de modelagem dos sistemas rotatórios trunatomy, rotate e protaper next em canais simulados em forma de S - Silva, Alessandra Reis Nogueira da (2022)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.