Método montessori : uma introdução para pais e professores - Lillard, Paula Polk (2017)
O que é o método Montessori de educação? Por que adotá-lo? O conjunto revolucionário de teorias. práticas e materiais didáticos criados pela renomada pedagoga Maria Montessori continua relevante para o mundo atual? Esta é reconhecidamente a melhor obra para pais. professores. estudantes e profissionais de pedagogia e educação em busca de respostas a essas perguntas. Paula Polk Lillard escreve a partir de sua experiência tanto como educadora como mãe preocupada com todas essas questões. Embora tenha atuado muitos anos como professora em escolas públicas norte-americanas. foi seu entusiasmo pela educação que seu próprio filho vivenciou em uma escola montessoriana que a levou a se tornar porta-voz do movimento Montessori nos Estados Unidos e no mundo