Produção e tecnologia de sementes - Oliveira, Carolina Rossi de (2021)
A semente é não apenas o repositório de toda a matéria-prima genética à disposição do produtor que busca maior produtividade na lavoura. mas também. em muitas culturas. é ela própria o produto final a ser otimizado. comercializado e consumido. Assim. nessa vasta área de estudos. com acelerado desenvolvimento de conhecimentos e tecnologias. o rigor técnico e a atualização constante são quesitos obrigatórios para quem deseja se destacar. Trata-se de uma área de alta competitividade. quer entre as empresas que disputam o mercado. quer entre profissionais atuantes. Pois são esses conhecimentos atualizados. abrangentes e tecnicamente embasados que você encontrará no livro Produção e tecnologia de sementes