Como usar a música na sala de aula - Ferreira, Martins (2001)
Esta abrangente obra de Martins Ferreira. foi desenvolvida com o intuito de capacitar o professor na utilização deste surpreendente veículo de comunicação que é a música. Com exercícios e muitos exemplos práticos. este livro serve como um guia para atividades com música desenvolvidas em todas as disciplinas. Da ópera às canções populares. de Beethoven à Waldick Soriano. o autor não teme em ousar. apresentando exemplos que envolvam todos os gêneros musicais para achar as melhores soluções direcionadas à cada área do conhecimento. Fundamental para professores e educadores que desejem trazer a criatividade e o prazer musical para a sala de aula. ampliando o horizonte de seus alunos e garantindo um aprendizado mais criativo e duradouro