Direito penal. v. 2 : parte especial (arts. 121 a 234c) - Estefam, André (2024)
A Coleção Direito Penal. do autor André Estefam. composta por 3 volumes. traz ao leitor sua experiência de atuação acadêmica e profissional. o que permite um estudo de forma clara e coerente da seara penal. Os livros passaram por completa reformulação gráfica. com a inserção de grifos em todos os volumes. destacando trechos que sintetizam as ideias centrais. de maneira a propiciar uma leitura ágil e. especialmente. a revisão dos principais tópicos. A Coleção conta. ainda. com diferenciais que a tornam única no mercado editorial: garantia de atualização legislativa durante todo o ano. por meio da Plataforma on-line. com acesso fornecido via QR Code e vídeos do autor com explicação de temas atuais e relevantes em Direito Penal. Conheça a Coleção: volume 1 Parte Geral (Arts. 1º a 120); volume 2 Parte Especial (Arts. 121 a 234-C); volume 3 Parte Especial (Arts. 235 a 359-S). Atualizada de acordo com as Leis: 14.478/22; 14.532/23; 14.562/23. Data de fechamento: 13/11/2023