Matemática básica - Telles, Suzana de Abreu Oliveira Souza Seizen Yamashiro Dirceu D’Alkimin (2014)
Este livro. volume número 1 da coleção "Matemática com Aplicações Tecnológicas". apresenta a matemática básica. de forma clara e objetiva. por meio de textos. ilustrações. exemplos. exercícios resolvidos e propostos com seus resultados. Tem por finalidade conduzir o aprendizado no sentido de clarear conceitos e de firmar raciocínios. geralmente pouco absorvidos nos cursos normais de matemática