Multimídia em educação a distância - Souza, Renato Antonio de (2015)
O livro apresenta uma abordagem inovadora para o estudo de multimídia. abordando o tratamento do som (gravação. armazenamento e reprodução do som no computador) e de imagem (gravação. armazenamento e reprodução de fotos e outros tipos de imagem). Nessa obra iremos conhecer como deve ser o planejamento para utilização de mídias em EaD. as necessidades para escrever roteiros de materiais didáticos fazendo uso de: videoaula; teleconferência; aulas on-line; videoconferência e webconferências. Indica-se ainda o processo para a elaboração e consolidação dos itens necessários para a composição de pré-roteiros e roteiros de materiais didáticos da EAD