Odontologia para pacientes com paralisia cerebral : desafios e sucessos no tratamento odontológico - Sperandio, Darlene Pereira Duailibi (2008)
Monografia (Especialização em Pacientes com Necessidades Especiais) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.