Tratado de implante coclear e próteses auditivas implantáveis - Bento, Ricardo Ferreira (2021)
O implante coclear e as novas tecnologias implantáveis. semi-implantáveis e ancoradas no osso temporal com as respectivas técnicas cirúrgicas. Esta obra foi cuidadosamente elaborada para atender às expectativas clínica e científica daqueles que almejam estudar e atuar na área da audição e seus distúrbios. Os capítulos desta segunda edição foram criteriosamente modificados e atualizados. Novos temas foram introduzidos compreendendo os avanços científicos mais recentes. Assim. também. novos autores foram adicionados a esta obra enriquecendo sobremaneira os conteúdos aqui abordados. Os temas que versam sobre o implante coclear e as novas tecnologias implantáveis. semi-implantáveis e ancoradas no osso temporal. e suas respectivas técnicas cirúrgicas trazem. nesta segunda edição. o caráter inovador e contemporâneo equivalente à aguçada curiosidade acadêmica. Os capítulos novos e atualizados sobre outras formas de intervenção nos distúrbios de audição vêm ao encontro do momento mundial de inovação na área da saúde por meio de modernos recursos. Profissionais da área médica da Otologia. da Fonoaudiologia e de áreas correlatas terão com esta segunda edição do tratado. uma leitura com consideráveis inovações e abrangência de temas que incidem diretamente na prática clínica e na docência. seja na graduação ou na pós- graduação. Esta obra atualizada é também indispensável para os profissionais interessados em se dedicar à estruturação de equipes e serviços de saúde voltados ao tratamento e à reabilitação das pessoas com deficiência auditiva. Orozimbo Alves Costa. MD. PhD Professor Titular Senior da Universidade de São Paulo Campus Bauru