Fundamentos da engenharia aeronáutica - Rodrigues, Luiz Eduardo Miranda José (2014)
Cursos de Engenharia Aeronáutica. Mecânica e Automação e Controle. além de cursos tecnológicos de Mecânica e Aeronáutica. Poderá ser utilizado também nos cursos técnicos voltados para o setor aeronáutico e cursos de formação de pilotos de aviões