Anestesiologia clínica de Morgan e Mikhail - Butterworth, John F. (2024)
Um clássico da área. Anestesilogia clínica de Morgan e Mikhail. 7ª edição. é fonte essencial e indispensável para estudo. revisão ou atualização clínica. Com uma abordagem objetiva. concisa. mas abrangente. a obra traz o que há de mais atual em equipamentos e monitores. farmacologia. fisiopatologia. manejo anestésico em diversos contextos cirúrgicos. anestesia regional. tratamento da dor. cuidados pré e pós-operatórios. além de conhecimentos em cuidados intensivos. Seus destaques ficam por conta da combinação de um projeto totalmente colorido com texto claro e estruturado. conceitos-chave destacados no início e ao longo do capítulo que facilitam a localização. compreensão e assimilação dos conteúdos. com explicação direta do que é essencial. sem deixar de mencionar detalhes relevantes. Além disso inúmeras tabelas e figuras sintetizam informações importantes. facilitando a memorização. E para finalizar. unindo teoria e aplicação clínica. discussões de casos clínicos são apresentadas na maioria dos capítulos