Análise. teimosia do sintoma e migração - Delouya, Daniel (2021)
Análise. teimosia do sintoma e migração é um belo título e também uma afirmação condutora desta coletânea de textos psicanalíticos. Daniel Delouya nos convida a entrever seu trabalho amadurecido pelos anos. A escuta psicanalítica nada tem de ingênua; seu objeto vem sendo epistemologicamente construído pela metapsicologia e por teorizações diversas no esforço de atender a hipóteses de pensamento clínico e manejos transferenciais. A partir dela acompanhamos sua atividade. seja sentado em sua poltrona. seja para além dos limites do consultório. atento aos sons e ritmos das vozes e dos silêncios espraiando-se pelo espaço público