Próteses parafusadas versus próteses cimentadas - Oliveira, Felipe Delcol de (2023)
A odontologia baseia-se em estudos e experimentos de uma forma multidisciplinar. Até o presente momento há muitas dúvidas entre qual retenção da prótese sobre implante utilizar, se cimentada ou aparafusada. Este trabalho tem como objetivo, através de uma revisão na literatura, expor os prós e contras dos tipos de retenção e auxiliar o cirurgião dentista na escolha mais adequada para cada caso. Ao final da leitura, fica claro que as duas conexões possuem suas características exclusivas e não uma há uma unanimidade de qual retenção é melhor. Sendo assim, a escolha certa vem de um bom planejamento do cirurgião dentista.