Educação física escolar - Fensterseifer, Paulo Evaldo (2019)
Objetivamos com esta obra nutrir o debate acerca dos desafios políticos. curriculares e didáticos da Educação Física vinculada à escola republicana e democrática. e ao mesmo tempo que apresentamos concepções conceituais. buscamos apontar possíveis caminhos e respostas (ainda que provisórias) com potencial para auxiliar os professores no enfrentamento destes desafios no contexto escolar. Os autores