Análise in vitro do crescimento e viabilidade celular em membranas reabsorvíveis - Ohana, Renata Abou El Hosn (2012)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.