Influência do tempo de aplicação de solução aquosa de extrato de chá verde 0,2% na estabilidadeda matriz dentinária - Parrella, Daniel da Costa (2021)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic