Inclinação do plano palatino em pacientes portadores de maloclusão de Classe I, II e III de Angle - Silveira, Juliana Agreste (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic