Mãe de primeira viagem - Dwek, Vanessa (2021)
Relato apaixonante de uma mãe de primeira viagem. que nos conta as delícias da maternidade e nos convida a pensar sobre as dificuldades e. principalmente. acolher outras mães que estão esperando ou que já iniciaram essa jornada. A obra aborda as preocupações. as crises de choro. os processos e as inevitáveis comparações desse momento de modo informativo. sensível e delicado