Pequeno dicionário de absurdos em educação - Pacheco, José (2009)
Ao reler algumas cartas antigas com sua neta Alice. o educador português José Pacheco reuniu algumas dúvidas e criou um bloco de notas "pretensamente clarificadoras". Tantas foram as anotações e tão díspares as explicações que o autor aceitou o desafio de um amigo: elaborar um Pequeno dicionário de absurdos em educação