Contribuição ao estudo da mordida cruzada posterior em dentição decídua completa - Souza Junior, Mauricio Assumpção (1998)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic