Cardiologia pediátrica : manual prático de bolso - Johnson, Walter (2016)
Cardiologia Pediátrica – Manual Prático de Bolso apresenta uma visão geral. única. concisa e extremamente prática de doenças cardíacas em crianças. Começa com a anamnese. exame físico. ECG e radiografia de tórax – os fundamentos que habilitam os clínicos a descobrir possíveis problemas e eliminar áreas de falso interesse – e segue com o exame de toda a gama de tópicos mais complexos no diagnóstico e tratamento de doença cardiovascular na infância