Oncologia cutânea - Bonalumi, Aguinaldo (2017)
Esta obra. inédita. que traz conhecimento de oncologia cutânea para estudantes de medicina. residentes e médicos de diversas especialidades. apresenta uma abordagem prática e profunda dos desafios médicos do dia a dia. pois o câncer de pele é um dos mais prevalentes na área clínica e cirúrgica. Também fornece informações objetivas para aqueles que prestam assistência ao paciente. este cada vez mais bem informado nos últimos anos. Oncologia Cutânea abrange o diagnóstico clínico. os tratamentos habituais. e os tratamentos cirúrgicos e biológicos de última geração. além de diagnósticos moleculares e cuidados psicológicos dos pacientes e familiares. Com 48 capítulos escritos por conceituados e experientes médicos brasileiros. também conta com a colaboração de médicos internacionais. É um material rico para o cotidiano do médico. e também fornece subsídios para provas de graduação. residência médica e concursos. Trata-se de um excelente material para estudos mais profundos e para uma consulta rápida. e atende a iniciantes na área e a médicos mais experientes