Cartas aos estudantes de medicina - Porto, Celmo Celeno (2018)
Se a Medicina viesse com manual de instruções. seria esse. Cartas aos Estudantes de Medicina. de Celmo Celeno Porto. é muito mais do que um livro: é um dos melhores presentes que um estudante de Medicina pode receber em sua vida. Celmo Porto. um dos mais respeitados e queridos professores de Medicina do Brasil. transmite aos estudantes de Medicina a sua experiência e muitos conselhos que possibilitarão que eles alcancem o mais alto grau de significado que a profissão médica proporciona. Autor de Semiologia Médica. o mais expressivo e mais duradouro livro brasileiro sobre o tema. proporciona com seu Cartas aos Estudantes de Medicina momentos maravilhosos e irresistíveis que arrebatam e emocionam não apenas os estudantes. mas também os mais experientes docentes e médicos. Prova disto é a grande quantidade de entusiasmados e-mails e de cartas emocionantes que o autor recebeu leitores da primeira edição. algumas das quais foram escolhidas para fazer parte desta segunda edição ampliada. Este livro é um Porto. Um porto seguro para os estudantes de Medicina