Antropologia e cultura - Barroso, Priscila F. (2018)
Neste livro. você aprenderá o que é Antropologia. como surgiu esta ciência social. como funcionam as organizações política e social. quais são os sistemas de representações e sistemas simbólicos e qual é a sua realidade na sociedade brasileira. Além disso. você aprofundará o seu conhecimento sobre a construção do pensamento antropológico e conhecerá as teorias e pesquisas antropológicas mais estudadas na atualidade. Por fim. você estudará os conceitos e aspectos culturais de diferentes grupos sociais. bem como. os processos de estruturação etno-histórica da cultura brasileira e formação de sua identidade