Vencendo o transtorno de déficit de atenção. hiperatividade adulto - A.Barkley, Russell (2011)
Se você está entre os milhões de adultos com Transtorno de Déficit de Atenção e Hiperatividade – ou acha que pode estar – precisa saber dos últimos achados científicos sobre esse transtorno e seu tratamento. Precisa de estratégias práticas para ajudá-lo a se concentrar. prestar atenção. se organizar e adquirir o controle das suas emoções e ações. E necessita de maneiras eficientes para desenvolver suas potencialidades e atingir seus objetivos. seja no trabalho. nos relacionamentos familiares ou nas buscas pessoais