Os segredos do líder coach - Claro, Marcela (2013)
O mundo precisa de líderes diferentes e diferenciados. que saibam se relacionar com as pessoas de maneira extraordinária. com o objetivo de levá-las a se engajar com paixão. excelência e alegria nos projetos e nos objetivos definidos. Na velocidade com que tudo muda atualmente. essa não é uma tarefa simples. e ser um líder comum já não é mais o bastante. O mundo clama por líderes coaches. Neste livro. Marcela Claro oferece ao leitor a visão e a prática das mudanças necessárias para a criação de novas possibilidades de liderar com eficácia. Oferece. sobretudo. um método com base na ciência do comportamento. na reestruturação de crenças limitantes e na liberação das emoções e da afetividade. que capacitará líderes a obter resultados extraordinários com sua equipe. Esta obra aponta os caminhos para se tornar um verdadeiro líder coach e construir uma vida de sucesso. superando expectativas já planejadas