Influência da ciclagem mecânica e do tipo de conexão cone morse friccional x cônica na estabilidade entre implante e pilar protético: estudo in vitro - Muniz, Yuri Santos (2020)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.