Avaliação de parâmetros cardiovasculares em pacientes hipertensos controlados quando submetidos à anestesia local odontológica com diferentes vasoconstritores - Zimmermann, Isaque Toledo (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas -SP