Uso da TCFC no planejamento do tracionamento de caninos retidos e na conduta clínica das reabsorções de incisivos laterais superiores: relato de caso - Rech, Carlos Eduardo (2023)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica) - Faculdade São Leopoldo Mandic.