Manual de diagnóstico diferencial do dsm-5 - First, Michael B. (2015)
Mesmo para profissionais experientes. chegar a um diagnóstico psiquiátrico preciso pode ser um desafio. Ao oferecer orientações práticas sobre como fazer o diagnóstico diferencial. este Manual de diagnóstico diferencial do DSM-5® é uma ferramenta valiosa tanto para clínicos como para estudantes da área de saúde mental. pois oferece 29 algoritmos de decisão que indicam quais diagnósticos do DSM-5®devem ser considerados no diagnóstico diferencial de um sintoma específico. além de 66 tabelas de diagnóstico diferencial. uma para cada um dos mais importantes transtornos do DSM-5®