Movimentos sociais e serviço social : uma relação necessária - Abramides, Maria Beatriz Costa (2014)
Este livro. ao dedicar-se à histórica relação entre Serviço Social eMovimentos Sociais em diferentes vertentes. constitui. assim. uma leitura obrigatória e imprescindível. porque reconhece que a emancipação humana se tece na luta