Urologia básica : curso de graduação médica - Srougi, Miguel (2014)
Os professores da Disciplina de Urologia da FMUSP introduziram modificações substanciais no curso de graduação. incorporando ações que transmitem aos alunos as habilidades esperadas do médico que se posta frente a um paciente com problemas urinários e genitais e. ao mesmo tempo. dirigindo atenção especial às ações que podem criar nos alunos sentimentos humanísticos genuínos. Assim. elaboraram este livro. composto por textos simples. que apresenta ao aluno conhecimentos que. aplicados. auxiliarão na cura de pacientes portadores de problemas urológicos