Patologia oral - Almeida, Oslei P. (2016)
Amplamente ilustrado. Patologia Oral traz. de forma didática e objetiva. os conceitos básicos e as características clínicas e histopatológicas das doenças que afetam a cavidade oral. Alunos e profissionais da área se beneficiarão com a leitura desta obra. que abrange. entre outros. temas como inflamação e infecção. neoplasias. doenças imunologicamente mediadas. lesões potencialmente malignas. cistos. tumores. doenças ósseas não neoplásicas e doenças das glândulas salivares