Elementos de máquinas de shigley - Budynas, Richard (2016)
Clássico da área de projeto em engenharia mecânica. há 50 anos no mercado. este livro combina uma linguagem direta e focada em fundamentos com uma discussão detalhada e abrangente dos componentes. Estas características o tornaram uma referência indispensável para engenheiros praticantes. Inclui capítulo sobre dimensionamento e toleranciamento geométricos. que possbilita ao aluno melhor leitura e compreensão das especificações de projeto