Fundamentos de estatística - Vieira, Sonia (2018)
Como toda disciplina de ciências exatas. é comum surgirem dúvidas. confusões e até receio no primeiro contato do estudante com a Estatística. Com este livro. não será assim. Aqui. os conceitos são apresentados passo a passo e são dados exemplos em diversas áreas. como economia. pedagogia. demografia e psicologia. Passados mais de 30anos desde a 1a edição. esta 6a edição destina-se àqueles que estão iniciando os estudos nesta área. Totalmente reformulado. esta é uma obra que alinha explicação teórica a exemplos e exercícios de forma integrada e didática. facilitando a fixação do conteúdo e o aprendizado. Texto básico para disciplinas introdutórias de Estatística dos cursos de Administração. Pedagogia. Psicologia. Biblioteconomia e Ciências Sociais. Livro-texto para a disciplina Estatística de cursos de ensino técnico