Manual de direito civil : volume único - Gagliano, Pablo Stolze (2023)
O Manual de Direito Civil é uma obra completa. que contempla em apenas um volume todo o conteúdo de Direito Civil exigido ao longo da graduação em Direito. Os dois autores são autoridades em Direito Civil: Pablo Stolze Gagliano e Rodolfo Pamplona Filho. O conteúdo dessa obra foi elaborado com a preocupação de proporcionar uma melhor compreensão da matéria. com exemplos didáticos. palavras chave em destaque. jurisprudência atualizada. quadros e esquemas gráficos para auxiliar a fixação e revisão do seu estudo. Tenha neste manual um companheiro e um aliado. que o auxiliará a galgar o que almeja. seja na graduação. na vida profissional ou em concursos públicos. A obra possui conteúdo extra na plataforma digital. A nova edição está atualizada conforme a Lei n. 14.382/2022¿ Sistema Eletrônico dos Registros Públicos (Serp); a Lei n. 14.340/2022 - Alteraçãona Lei da Alienação Parental; a Lei n. 14.309/2022 - Assembleiaeletrônica em condomínios; além dos Enunciados da IX da Jornada de Direito Civil. Data de fechamento da edição: 17-1-2023