Desvendando a caixa-preta do sucesso - Luppa, Luis Paulo (2020)
Os autores não revelam apenas O QUE você deve fazer e sim COMO deve ser feito. Sabemos que todas as pessoas querem aprender ou desenvolver e ativar um modelo de sucesso. e isso vale para qualquer pessoa. de qualquer idade. independente se você acabou de entrar no mercado de trabalho. se é um empresário. um executivo ou alguém que deseja entender o que a maioria das jornadas de sucesso tem em comum. quais os caminhos. ativadores e. fundamentalmente. o propósito. Desvendar a caixa-preta do sucesso significa exercitar o passo a passo de uma disciplinada caminhada. que evidentemente tem seu custo e também o seu benefício. Não existe nada que não possa ser feito. mas a execução é para poucos. Esteja disposto a passar por momentos de dificuldades. renuncias. perdas. muita resiliência. superação e busca pelo melhora contínua. Luppa e Ueda se ancoram em suas incontestáveis jornadas de sucesso e ainda contam com a visão de notáveis brasileiros como Janguiê Diniz. Pedro Superti. Fabrizio Fasano. Wagner Ribeiro. Chieko Aoki. Oseias Gomes. Andre Siqueira e Walter Longo. pessoas fora de série. que conseguiram alcançar o almejado sucesso. Os autores já venderam juntos mais de 2 milhões de livros em vários países. e como empreendedores alcançaram realizações milionárias no Brasil e no exterior