O que pode a psicanálise - Winograd, Monah (2019)
Este livro é fruto de encontros entre os pesquisadores integrantes do Grupo de Trabalho (GT) Psicanálise e Clínica Ampliada. ligado à Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Psicologia (ANPEPP). Inaugurando o novo nome do GT. os autores dos capítulos aqui reunidos discutem. cada um a seu modo. a potência da psicanálise nos mais diversos campos. mostrando o quanto a psicanálise se configura como uma clínica ampliada em um sentido mais lato que o que classicamente define esse conceito. Com isso. revelam o que ela pode como teoria e como prática