Fisioterapia reumatológica e oncológica - Matiello, Aline A. (2021)
No vasto leque de áreas de atuação de um fisioterapeuta. sem dúvida destaca-se a especialidade de tratamento de pacientes com doenças reumáticas e aqueles com os mais diversos tipos de câncer. O papel desse profissional varia bastante nesse universo. é claro. dependendo de cada condição encontrada. mas protocolos de rastreamento. avaliação. intervenção e reabilitação estão bem sedimentados e organizados na literatura. Esses conhecimentos são abordados com abrangência e rigor no livro Fisioterapia reumatológica e oncológica. que oferece ao leitor um panorama didático e acessível desse ramo de atuação