Longevidade feminina : envelhecendo feliz - Volpe, Kátia (2021)
Envelhecer bem é estar com saúde. energia física e mental e ter disposição. A confusão entre beleza real e virtual faz com que muitas mulheres se sintam cada vez mais envelhecidas. pressionadas e em busca do desejo da incessante juventude. É preciso entender que cada idade representa sua beleza física e mental. A longevidade nada mais é que o equilíbrio de todas as nossas áreas: emocional. alimentar. familiar e sexual. Destinado a todas as mulheres que desejam bem-estar e longevidade. este e-book ajudará você. leitora. a compreender como envelhecer bem por um caminho mais tranquilo