Recobrimento das recessões gengivais - Medeiros, Cleydson Júnior Aguiar de (2008)
Monografia (Especialização em Cirurgia Plástica Periodontal e Periimplantar) -Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.