Avaliação de opacificações em seios maxilares humanos, relacionando imagens em radiografia panorâmica e em tomografia computadorizada por feixe cônico - Danda, Tatiana Fernandes Queiroz (2009)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.