Avaliação da adaptação marginal e interna de coroas totais cerâmicas fresadas em dois fluxos de trabalho de sistemas CAD/CAM - Silva, Mariane Piassa da (2021)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.