Democracia : hegemonia e aperfeiçoamento - Beçak, Rubens (2014)
A Democracia está para nossa percepção como algo que sempre ai esteve presente. percebido como óbvio e natural. Essa entronização como postulado decorreu de sua vitória histórica sobre outras formas de governança. Este livro demonstra a sua evolução. desde os seus primórdios. passando por diversos questionamentos. até tornar-se ideia hegemônica