Reabilitação vestibular - Oliveira, Marcelo Henrique de (2019)
Nos últimos anos. tem-se falado bastante sobre reabilitação vestibular e sobre sua importância.Mas o profissional que se dispõe a atuar nesta área costuma não encontrar uma referência prática sobre a reabilitação vestibular. Por se tratar de uma prática recente naOtoneurologia. é comumsurgirem algumas dúvidas. tais como:Qual tipo de reabilitação utilizar? Quando fazer? Existe uma sequência a seguir? A reabilitação vestibular pode ser amesmapara qualquer paciente? etc... Diante do sucesso nos resultados obtidos na reabilitação vestibular de pacientes do Serviço de Otoneurologia da Clínica Otoneuro. comsede na cidade de Belo Horizonte. foi organizada uma orientação por meio de protocolos práticos para auxiliar o profissional reabilitador no atendimento de cada paciente. Assim. este é o resultado do esforço para facilitar o trabalho dos profissionais que procuram orientação prática para a reabilitação vestibular. Trata-se. portanto. de uma valiosa ferramenta que não apenas contribui como trabalho do profissional.mas tambémcoma saúde e obem-estar de seus pacientes