Gestão de obras e patologia das estruturas - Sena, Caroline Silva (2021)
A gestão de uma obra é fundamental para garantir o sucesso de um empreendimento. e o seu planejamento deve começar na elaboração do projeto. Neste livro. Gestão de obras e patologia das estruturas. o leitor vai conhecer os princípios para uma boa gestão de obras. o que inclui projetos bem-feitos e compatibilizados. o estudo minucioso da logística da obra e o bom relacionamento com fornecedores e parceiros