Placas oclusais no diagnóstico e tratamento das disfunções temporomandibulares (DTMS) - Regonato, Mara Lúcia (2014)
Monografia (Especialização em Prótese Dentária) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP