Avaliação da resistência de união de pinos de fibra de vidro cimentados com diferentes cimentos por meio do teste de push-out - Rodrigues Neto, Dimas João (2013)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.